Mobile-Chip.ru

2012-05-03 16:41:52 - Вопрос - NOKIA - Вячеслав

Производитель телефона: NOKIA

Вопрос: Описание: Доброго дня! Уважаемые дамы и господа в 2010 году во Владивостоке приобрел ради интереса Nokia 8820 mini - так он и пролежал у меня в пакетике почти 2 года. Вчера вставил сим карту и решил его попробовать - все более менее, за исключением слышимости в динамике во время разговора. Попробовал всякие коды инженерного меню, но ни один не подошел. Возможно ли у Вас в сервисе привестиэто дело в порядок? Если да, то сколько это будет стоить (примерно) и как много времени займет данная процедура? Заранее благодарю за ответ.

Ответ: Здравствуйте, Вячеслав. Некоторые модели Нокиа "грешат" тихим динамиком, данным им при рождении, т.е. на заводе, или недостаточным уровнем сигнала на динамике. В обоих случаях это "врожденный" порок некоторых моделей nokia. А Если это действительно аппаратная неисправность, то вероятно она поддается лечению после соответствующей диагностики.

 
Задайте вопрос по ремонту мобильных телефонов

Пожалуйста, заполните форму. Укажите производителя и модель вашего устройства и опишите неисправность. Укажите адрес своей электронной почты, если хотите получить письмо с ответом. Оставьте свой номер телефона, и наш специалист перезвонит и предложит консультацию. Наиболее информативные вопросы появятся в соответствующем разделе на нашего сайта!

Производитель телефона:
Опишите проблему как можно подробнее: Как проявляет себя неисправность, что предшествовало ее появлению? Ремонтировался ли аппарат до этого?
Ваше имя или псевдоним
Email адрес электронной почты (можно не указывать)
Телефон контактный номер (можно не указывать)

Модель телефона *
Проверка
введите 4 ЧЕРНЫЕ буквы с изображения

Похожие темы


Наши акции:

Замена кнопки блокировки iPhone 5.