Mobile-Chip.ru

2012-03-15 08:55:54 - Вопрос - NOKIA - Тамара

Производитель телефона: NOKIA

Вопрос: Добрый день. Модель моего телефона я точно не знаю, написано NOKLA N95, и под экраном TOUCHSCREEN. Телефон представляет собой что-то типа смартфона, т.е. у него сенсорный дисплей. Неисправность заключается в том, что из-за треснутого экрана и, по моему предположению, каких-то внутренних неисправностей, телефон не включается. До этого он не ремонтировался.

Ответ: Есть подозрение, что у вас китайская реплика популярной модели NOKIA. К сожалению, на такие телефоны порой бывает сложно найти запчасти. Кроме того, поскольку разных копий одного и того же телефона бывает огромное количество, очень сложно понять вслепую, возможен ли ремонт. Приносите на бесплатную диагностики или пришлите по крайней мере фото вашего аппарата.

 
Задайте вопрос по ремонту мобильных телефонов

Пожалуйста, заполните форму. Укажите производителя и модель вашего устройства и опишите неисправность. Укажите адрес своей электронной почты, если хотите получить письмо с ответом. Оставьте свой номер телефона, и наш специалист перезвонит и предложит консультацию. Наиболее информативные вопросы появятся в соответствующем разделе на нашего сайта!

Производитель телефона:
Опишите проблему как можно подробнее: Как проявляет себя неисправность, что предшествовало ее появлению? Ремонтировался ли аппарат до этого?
Ваше имя или псевдоним
Email адрес электронной почты (можно не указывать)
Телефон контактный номер (можно не указывать)

Модель телефона *
Проверка
введите 4 ЧЕРНЫЕ буквы с изображения


Наши акции:

Замена кнопки блокировки iPhone 5.