Mobile-Chip.ru

2012-04-12 23:09:15 - Вопрос - Apple iPhone - Иван

Производитель телефона: Apple iPhone

Вопрос: Купил новый (как казалось) телефон. На моё удивление на нем уже стоял "джил брейк"(понял потом когда узнал что это))))Через 1 месяц он у меня упал на плитку и больше не включался, пошла микро трещина около входа зарядки.Поэтому не стал даже отдавать по гарантии. В итоге отдал в сервис, при мне вскрыли и вот тут был ШОК! Телефон оказывается уже был на тех.рестоврации, сказали все работает только шлейф на батареи порван, ну я отдал денег(1500р) купили оригинальную батарейку поставили, на следующий день пришёл все работает включается, дома ставлю на зарядку, а заряд не идёт на индикаторе нарисована вилка но напряжение не идет....теперь включаешь в сеть он вкл. но стоит выкл. отключается. Надеюсь вы сможете помочь мне с этой проблемой.

Ответ: Здравствуйте, Иван. Оригинальный аккумулятор - это фикция, нет такого понятия в принципе. Вероятно, в ваш iphone поставили неисправный аккумулятор, либо может быть сломан контроллер питания.

 
Задайте вопрос по ремонту мобильных телефонов

Пожалуйста, заполните форму. Укажите производителя и модель вашего устройства и опишите неисправность. Укажите адрес своей электронной почты, если хотите получить письмо с ответом. Оставьте свой номер телефона, и наш специалист перезвонит и предложит консультацию. Наиболее информативные вопросы появятся в соответствующем разделе на нашего сайта!

Производитель телефона:
Опишите проблему как можно подробнее: Как проявляет себя неисправность, что предшествовало ее появлению? Ремонтировался ли аппарат до этого?
Ваше имя или псевдоним
Email адрес электронной почты (можно не указывать)
Телефон контактный номер (можно не указывать)

Модель телефона *
Проверка
введите 4 ЧЕРНЫЕ буквы с изображения


Наши акции:

Замена кнопки блокировки iPhone 5.